• 06-6281-3929

インボイス登録店 適格請求書発行事業者番号 T5810510115390
〒541-0059 大阪府大阪市中央区博労町4-7-2
営業時間 昼:水・木のみ 11:30~14:00(13:30)
夜:火~土 18:00~23:00(22:00)
※()内の時間はラストオーダーの時間です。
日・月定休

main-pmenu

menu_04

<平日限定>

11:30~13:30
※ランチメニューや価格につきましては、季節によって変わりますので、店舗にて確認お願いします。
税込価格

お肉屋さんの牛丼
スープ付き
1,000円
カルビ焼肉ランチ
カルビ
キムチ・一品・ごはん・スープ
※ごはんおかわり自由
1,200円
ハラミ焼肉ランチ
ハラミ
キムチ・一品・ごはん・スープ
※ごはんおかわり自由
1,200円
ハラミ焼肉&ホルモンランチ
ハラミ&ホルモン
キムチ・一品・ごはん・スープ
※ごはんはおかわり自由
1,700円
ホルモンづくしランチ
ホルモンミックス
キムチ・一品・ごはん・スープ
※ごはんおかわり自由
1,100円
食べ比べランチ
本日のオススメお肉三種食べ比べ
キムチ・一品・ごはん・スープ
※ごはんおかわり自由
2,800円
[追加]
 ハラミ
 白菜キムチ
 ミニサラダ
 タン(二切)
 長芋キムチ

1,000円
250円
250円
600円
250円

お昼のお支払いは現金のみとさせて頂きます。

menu_08

🔥当店オススメ

刺身

🔥絶品ゆっけ
保険所認可の衛生管理で、毎日肉師が手切りし、新鮮なままお客様にお召し上がりいただきます。
1,430円
特選レバーステーキ 2,200円
かっぱのたたき 880円
生千枚 880円
ミノたたき 980円

絶品ゆっけについて
当店のゆっけは、季節に合わせた”千変万化なゆっけ”をお出ししております。
味はもちろんの事、見た目でもお楽しみ頂きたいという強い想いから、世間一般にあるゆっけではなく、「牛歩ならではのゆっけ」をご用意しております。
季節によって代わり映えのするお料理「絶品ゆっけ」を、どうぞご堪能下さい。

かっぱのたたき 880円
生千枚 880円
ミノたたき 980円

一品

🔥前菜 1,210円
前菜(小) 880円
サラダ 825円
自家製ポテトサラダ 380円
旬菜ナムル 580円
もやしナムル 300円
韓国のり 330円
骨付きウインナー 660円
焼き野菜 550円
ホタテ 500円
剣先イカ 1,880円

キムチ

🔥キムチ盛合わせ 880円
キムチ盛合わせ(小) 580円
白菜キムチ 440円
旬菜キムチ 580円
長芋キムチ 495円
らっきょキムチ 495円

赤身焼き・塩 [一人前四切]

🔥究極!厚切りたん
(数量限定)
たんの中で一番あぶらののった部位です。
3,300円
厚切りたん 2,200円
特選たん(スライス)
「片面焼き」でお食べ下さい。
2,420円
上たん(スライス)
おいしいだけでなく、サプリメントのようなホルモンです。
1,320円
特選みすじの焼きしゃぶ(二切)
希少部位。片面焼きで、お召し上がり下さいませ。
1,580円
前ばら
噛めば噛むほど美味しさが濃厚に出てくる部位です。
1,320円
つらみ
ゼラチンたっぷりのほほ肉。噛めば噛むほど味がある部位です。
1,320円
千本
噛むたびに溢れ出る濃厚な旨味肉です。
1,320円
赤身角切り
ヘルシーなお肉。山葵との相性抜群です。
1,320円

赤身焼き [一人前四切]

🔥特選えり
カルビと並ぶ焼肉界の王道。肉質は赤身にも負けていません。
2,090円
🔥特選さがり
甘味・旨みが豊かでバラのかいのみに似た触感です。
2,090円
上ロース
口どけの柔らかい部位です。
1,980円
上かるび
バラにある色々な部位が吟味されています。
1,980円
めがね
程よい脂身と赤身のバランスが絶品
1,100円

仕入れ状況により、その他珍しい部位などもご用意しております。
詳しくはスタッフまでお尋ねください。

特選ステーキ

シャトーブリアン(要予約)
超希少部位。その存在感は「幻の部位」と呼ばれています。美しすぎる赤身肉です。
11,000円
ハラミシャトーブリアン(要予約)
希少部位。柔らかく味・肉質ともに優れたお肉。
5,500円
特選ヘレ
実は「牛肉の女王」と呼ばれている高級肉なのです。
7,700円
特選イチボ
適度な歯ごたえが魅力。噛むたびに旨味が溢れてきます。
4,125円
特選ランプ
個人的にお肉のオールラウンドプレーヤーだと思っています。
5,280円

仕入れ状況により、御提供出来かねる場合もございます。
ご了承くださいませ。

ホルモン

🔥しま腸
これを避けて肉通は語れません。
970円
みのさんど
みのの間に脂が挟まれている部位で絶品です。
935円
上みの
第一の胃の一番厚い部分で、弾力のある触感が特徴です。
935円
赤千枚
美肌効果が期待される部位。女性におすすめです。
880円
小腸
食欲をそそるジューシーな味です。
715円
せんまい
第三の胃袋。肉通は必ず注文されます。
660円
はつ
臭みやクセがなく、ホルモンが苦手という方でも大丈夫です。
550円

飯・麺・汁・甘

ライス 大 385円
中 330円
小 275円
玉子スープ 330円
ワカ玉スープ 330円
テールスープ 1,760円
テールクッパ 1,980円
冷麺(和風) 935円
牛丼 880円
牛トロ炙り寿し(一貫) 935円
自家製ほうじ茶プリン 500円
塩アイス 510円
抹茶アイス 480円

お持ち帰り

特製キムチ(150g)白菜 540円
特製キムチ(150g)旬菜 650円
特製キムチ(150g)長芋 595円
にく塩 一袋(80g) 1,280円

「農家さんの牛に対する思い・情熱を注ぎこんだ牛をありのままの味で伝えたい。」そんな思いから「塩」をテーマに七年間研究を重ねて生み出した逸品です。
焼き上がった香ばしい肉と塩の鹹味、塩味の組み合わせから生まれる【肉本来の旨み】を最大限に引き出す、肉専用の【塩】となっております。